您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息

邵阳市2019年退役军人高职扩招公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-10-29 【 字体:   

  为贯彻落实国家高职扩招工作部署和湖南省教育厅、湖南省公安厅、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省农业农村厅、湖南省退役军人事务厅《关于做好2019年我省高职扩招专项考试招生工作的通知》(湘教通〔2019〕213号)文件精神,结合我市实际,现就做好我市2019年退役军人高职扩招有关事项公告如下:
  一、招生对象
  凡具有我省户籍的退役军人均可报名(已在籍高校学生除外)。
  二、报名时间
  11月1日至11月10日,上午8:00--12:00,下午2:30--5:30。
  三、招生院校及招生专业
  我市退役军人在省内可以报考邵阳职业技术学院等14所院校,院校名单详见《湖南省2019年退役军人高职扩招院校一览表》(附件1)。我市招生院校为邵阳职业技术学院(联系人:申志强;联系电话:0739-5301616),邵阳职业技术学院招生专业为:电梯工程技术、汽车检测与维修技术、工业机器人技术、计算机应用技术、电子商务、文秘、建筑工程技术、动物医学。
  四、报名地点
  报名地点为考生户籍所在地的县市区退役军人事务局。
  五、报名流程
  1.退役军人本人持身份证和退役证件,到户籍所在地的县市区退役军人事务局报名,提交身份证复印件、退役证件复印件、《邵阳市2019年退役军人高职扩招报名表》各三份。
  2.各县市区退役军人事务局对报名考生进行资格审查,资格审查通过的考生参加11月19日至20日的职业适应性测试或职业技能测试,具体时间由招生院校确定。
  六、考试时间及地点
  各招生院校的考试时间和地点详见其院校官方网站。邵阳职业技术学院考试时间为11月19日,考试地点为邵阳职业技术学院电梯工程学院。
  七、招生录取
  依据职业适应性测试或职业技能测试成绩从高到低择优录取。
  八、办学形式
  采取弹性学制和灵活多元教学模式,可边工作边学习。
  九、相关要求
  请考生把握好报名时间,逾期不再受理报名。
  2. 本次高职扩招须由考生本人到现场报名,不收取任何报名费用,每名考生限报一个院校和一个专业,报名成功之后不得更改院校或专业。
  3. 本次高职扩招有关政策详见《关于退役军人高职扩招有关政策问答》。
  4. 考生所提供的资料必须真实有效,如发现报考人员不符合报名条件或提供的资料弄虚作假,一经查实,取消报名或就读资格。


  邵阳市退役军人事务局  
  邵阳职业技术学院    
  2019年10月29日   

 

 

附件    

 

湖南省2019年退役军人高职扩招院校一览表

序号   招生院校名称
1 邵阳市 邵阳职业技术学院
2 长沙市 长沙职业技术学院
3 株洲市 湖南有色金属职业技术学院
4 湘潭市 湖南电气职业技术学院
5 衡阳市 湖南环境生物职业技术学院
6 岳阳市 湖南民族职业学院
7 常德市 常德职业技术学院
8 张家界市 张家界航空工业职业技术学院
9 益阳市 益阳职业技术学院
10 郴州市 郴州职业技术学院
11 永州市 永州职业技术学院
12 怀化市 怀化职业技术学院
13 娄底市 娄底职业技术学院
14 湘西自治州 湘西民族职业技术学院
备注:各院校招生专业详见其官网。



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统