您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 文化武冈 > 工作动态

“送教下乡”小学艺术班集训圆满落幕

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-10-30 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

 

  10月25—26日,为期2天的武冈市国培计划“送教下乡”小学艺术班第三次集训在展辉学校进行。
  本次集训由市教师进修学校承办。培训期间,培训师邓星老师带领大家诵读经典,首席培训师林骏与大家进行《行走在研修的路上》微分享。听完分享之后,学员夏黎老师上了一堂精彩的音乐课《粉刷匠》,体现了参与式教学法的运用。另外,李方丹老师带来的美术课《千姿百态的帽子》,使学生们在愉快的艺术氛围中进行创作。唐歆老师的体育课《立定跳远》,组织严谨,语言生动。
  课堂教学之余,参训学员们对这几堂课进行了分组讨论。大家畅所欲言、客观评价,一致认为:通过培训,真正做到创新、务实、与时俱进,对全面提高教学质量、提高自身教学能力大有促进。 

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:邓艳梅 邓丹】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统