您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 图片武冈 > 文化掠影

邵阳市文化建设暨县级融媒体中心建设现场推进会在武冈市召开

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-11-01 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  10月30日,邵阳市文化建设暨县级融媒体中心建设现场推进会在我市召开。邵阳市委常委、宣传部长周迎春出席会议并讲话,她对武冈市二中心一平台(武冈市融媒体中心、新时代文明实践中心和学习强国平台)建设“见事早、行动快、标准高、效果好”表示充分肯定。
  与会期间,周迎春一行先后参观了武冈市同保楼、融媒体中心、红色记忆馆、都梁书院、法相岩街道清水亭村文化服务中心及云山露营公园文旅融合项目。
  周迎春强调,在文化建设上,要继续抓好文艺精品创作和推广,持续开展好群众文化活动,完善公共文化服务体系,推进文旅融合发展;在县级融媒体中心建设上,要对照目标任务,进一步梳理工作中存在的薄弱环节和突出问题,加大推进力度,确保如期建成并实现深度融合。
  周迎春还就突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻、全面落实意识形态工作责任制、做大做强正面宣传、推进文明创建、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点工作提出明确要求,强调下阶段要坚持问题导向,努力创先争优,严格考核问责,采取扎实有力的措施推进各项工作,确保圆满完成全年目标任务。
  武冈市委副书记曹红旗代表市委市政府致辞,市委常委、宣传部长罗健作交流发言,市领导刘涌涛、李巧云、曾姝琼参加会议。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:鄢振辉】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统