您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

邓元泰镇:开展志愿者无偿献血活动

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-11-11 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

 

 

  11月8日,武冈市邓元泰镇政府机关无偿献血采血车内外人头攒动,一大批文明志愿者正在开展无偿献血活动,截至中午12点,已经有50多名文明志愿者进行了无偿献血。
  今年,邓元泰镇以成立新时代文明实践所为契机,广泛开展文明志愿服务活动,半年来,已经开展植树造林200余亩,公共场所卫生清扫33场次,敬老院开展孝老爱亲活动2次,促贫增收爱心购活动6场次。特别是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,文明志愿者的“奉献、友爱、互助、进步”精神明显增强。
  “我很荣幸身处这样的一个新时代,在物质条件充分有保障的基础上,我觉得多开展文明志愿活动能使我精神上更加充实、人生更有意义!”女志愿者潘蕾说出了众多志愿者的心声。

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:李明涛】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统