您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 通知公告公示

武冈市人民政府关于赧水(资水)武冈市河段管理范围的公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-11-12 来源:市水利局 字号: T | T 视力保护色:                                  

  为依法规范河道管护,保障河道行洪安全和生态安全,根据《中华人民共和国防洪》《中华人民共和国水法》《中华人民共和国河道管理条例》《湖南省实施办法》以及《水库大坝安全管理条例》等法律法规的规定,结合我市实际,市人民政府同意水利局、自然资源局组织划定的《赧水(资水)武冈市河段管理范围划定方案》。现公告如下:
  一、河道管理范围:见附件。
  二、禁止任何公民、法人和其他组织擅自在河道管理范围内从事可能危及行洪及工程安全的建设活动,违者依法从严查处。
  三、此公告内容属于行业管理,不改变土地的权属,也不作为土地权属的证明材料。
  特此公告。

附件:赧水(资水)武冈市河段管理范围划定方案

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统