您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 旅游武冈 > 旅游动态

同保楼被确定为3A级景区

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-11-13 【 字体:   

 

 

  根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关县(市)级旅游景区质量等级评定机构推荐,邵阳市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,武冈同保楼景区与新宁县风神洞—天坑景区、新邵县长寿清水旅游景区等7家景区,达到国家3A级旅游景区标准,确定为国家3A级旅游景区。
  同保楼地处春光大道与武冈大道交汇处,北抵武冈大道,南抵春光大道,东抵资水西北岸风光带的三角洲,总投资2.8亿元,项目总用地面积约35亩,建筑面积2万余平方米,共有1栋主楼和6栋配套服务商铺,建筑风格为仿古建筑,是一个集吃、住、行、游、购、娱六大旅游要素的一站式旅游时尚服务场所,每年可接待游客100万人次。
  截至目前,我市共有云山国家森林公园、嗨花弄、同保楼景区3家3A级景区

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:唐文华】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统