您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 政务动态

唐克俭指导企业实体经济运营和基层党建工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-11-14 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

  11月11日下午,市委副书记、市长唐克俭深入工业园区申靓建材、上林电器、君溢福食品等企业,调研实体经济运行和基层党建工作。
  申靓建筑材料有限公司现已固定投资6800万元,主要生产PVC塑钢扣板、墙板及各种线条,产品销往全国各地及孟加拉、巴基斯坦等国,为湖南省高新技术企业。唐克俭实地考察了企业车间,听取企业党建工作汇报,充分肯定申靓建材为全市经济发展做出的贡献。要求民营企业把基层党组织的凝聚力发挥出来,党支部、党员要围绕市委、市政府大局发力,加大科技研发投入,打造本土特色品牌,做好产品宣传服务,拓展国内外市场,向管理要效益。
  上林电器有限公司是一家劳动密集型企业,主要生产加工云母电热膜和电热板,产品在厨具、家具、汽车、医疗方面有广泛应用,其主要产品云母发热膜出口欧洲、北美、澳洲、日本等地。  君溢福食品有限公司是我市引进的一家高科技生物技术企业,主要从事益生菌、菌种发酵剂的生产研发。
  唐克俭深入两家公司生产车间查看生产销售情况,并与企业负责人交谈,详细了解公司的生产工艺、技术特点和市场情况。对企业为全市外向经济发展和富余劳动力就业做出的贡献给予充分肯定。他强调,民营企业要进一步解放思想,准确把握市场经济规律和行业发展趋势,积极引进战略合作伙伴,拓展融资渠道。要坚持创新引领,加强技术创新,培育核心竞争力,打造极具增长活力、最具潜力创新的高新技术企业,为武冈经济发展做出新贡献。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传 沈君华】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统