您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 武冈要闻

湖南省委三农工作专家组首个调研基地在武冈挂牌

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-11-15 来源:乡村发现 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

 

  基于武冈市在推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接中取得了重要成效,中共湖南省委农村工作领导小组“三农”工作专家组决定在武冈市设立“脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接”调研基地。在11月14日由“三农”工作专家组、湖南省社会科学院、湖南师范大学共同主办的“脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接”研讨会上,举行了“三农”工作专家组调研基地的授牌仪式,专家组成员陈文胜、杨胜刚、王文强、瞿理铜、柳中辉等5位成员参加了会议。由“三农”工作专家组组长、中央农办乡村振兴专家委员、湖南师范大学中国乡村振兴研究院院长陈文胜向武冈市授牌,武冈市副市长殷绪成代表武冈市委、市政府接牌。据悉,为加强对湖南实施乡村振兴战略的县域典型案例研究,服务于省委、省政府决策,“三农”工作专家组决定在部分典型县域建立一批调研基地,武冈市“脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接”调研基地是专家组设立的首个调研基地。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统