市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会

市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-11-05 来源:邵阳新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

微信图片_20191104152948

会议现场。

(记者 吴珺)11月4日上午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市人大常委会党组副书记、副主任蒋耀华,副主任刘德胜、刘永德,市人大常委会原副主任李斌等参加会议。

主题教育启动以来,市人大常委会始终坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实熔于一炉、融为一体。各党组成员紧紧围绕加强县乡人大自身建设、提升代表履职能力水平、促进政府依法理财、增强地方立法能力建设、大力推动公益诉讼等重点工作中的痛点难点,充分聚焦农村安全饮水等群众最急最忧最盼的问题,深入基层一线,面对面倾听群众心声,掌握第一手资料,直面矛盾问题,深入剖析根源,并结合平时工作进行思考,形成了有分量、高质量的调研报告。

交流中,与会同志围绕各自调研情况和调研成果作交流发言,并互相提出意见建议。

会议指出,市人大常委会党组各成员调研课题选题精准、作风深入,既找准了症结,又提出了解决方案;不仅提高了人大监督效能,还有力促进了部门工作。下阶段,要进一步梳理调研成果,在深挖问题根源、转化调研成果上下工夫,边学边改、边改边治,推动主题教育走深走心走实。



【责编:唐亮】 【撰稿:邵阳新闻网】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统