您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 重点招商项目

京东集团考察湖南省武冈市数字经济产业园项目

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-03-15 【 字体:   

  3月13日,京东集团京东云华中大区副总经理周栩可率京东集团考察团队一行来到湖南省武冈市调研。武冈市市委副书记、市长唐克俭、副市长毛政毫等领导就京东武冈数字经济发展与周栩可一行进行洽谈。


  
  图为京东集团与湖南省武冈市就数字经济产业园项目进行会谈


  会上,京东集团京东云华中大区方案总监郑旭就京东云数字创业园项目进行详细介绍,高级经理刘峰就京东集团在湖南的布局和数字创业园产业链发展等情况进行介绍,双方就数字创业园问题进行答疑。
  据了解,京东云是京东集团旗下的云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和完整的服务平台。依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,致力于打造社会化的云服务平台,向全社会提供安全、专业、稳定、便捷的云服务。
  京东云拟携手武冈市共同打造一个数字经济产业园,通过“线下产业园+线上服务平台协同+京东运营资源输出+政府政策支撑驱动”,打通企业与企业,企业与政府、企业与消费者之间的产业链通道,围绕产业转型发展实现全生命周期服务,全面赋能武冈市农业和电商业的发展。


  


  图为京东集团华中大区副总经理周栩可先生在洽谈会上表示:我们有信心、也有能力将武冈打造成一个数字经济产业集聚中心和创新中心、“互联网+现代农业”示范中心,期待双方能够进一步进行洽谈,携手武冈步入数字经济新时代。
  京东云华中大区副总经理周栩可先生表示,武冈市处于邵阳西南五县中心,地理环境优越,拥有邵阳地区唯一机场这一明显优势,基础设施完善,各项服务优质,是我们在县级城市这块的首选之地;武冈市产业与京东契合度非常高,有全国独具特色的武冈卤豆腐、武冈铜鹅等农副产品,鉴于我们之前打造的成功案例,我们有信心、也有能力将武冈打造成一个数字经济产业集聚中心和创新中心、“互联网+现代农业”示范中心,期待双方能够进一步进行洽谈,携手武冈步入数字经济新时代。


  


  图为湖南省武冈市市委副书记、市长唐克俭在洽谈会上表示:京东集团是一个全球知名的大公司,也是一个有责任担当的公司,我们非常欢迎京东集团来武冈开办数字创业园,为武冈人民谋福利。
  武冈市委副书记、市长唐克俭说,京东集团是一个全球知名的大公司,也是一个有责任担当的公司,我们非常欢迎京东集团来武冈开办数字创业园,希望通过京东集团的庞大的数据链对武冈当地产业进行整合,利用京东集团的品牌效应,将武冈卤菜、武冈铜鹅等农副产品进行“抱团发展”,打造出多元化、精细化、特色化农副产品产业链发展路径,为武冈人民谋福利。我们希望能尽快与京东集团达成合作意向,促进项目早日落地,实现双方共赢。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统