您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

唐克俭主持召开优化金融生态环境调度会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-03-20 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  3月14日,市委副书记、市长唐克俭主持召开优化金融生态环境调度会,要求对照目标、集中发力、攻坚突破,全力做好原农村信用联社不良贷款清收工作,为武冈农商银行持续高质量发展创造良好金融生态环境。
  自2016年9月,武冈市原农村信用社顺利改革组建为武冈农商银行以来,不断拓展市场和客户,巩固“三农”主阵地,提高金融服务质效,着力服务实体经济,鼎力支持市域农业现代化、新型工业化、新型城镇化建设,为加快建成湘西南中心城市提供了坚强的金融支撑。
  唐克俭专题听取改革改制前原农村信用联社不良贷款清收情况汇报,对所取得的成绩给予充分肯定。唐克俭指出,金融是现代经济的核心,要深化认识,切实增强优化和维护金融生态环境的责任感和使命感,集中力量,整顿金融秩序,深入开展不良贷款清收工作,更好地发挥金融业服务保障功能,努力为金融业发展创造良好环境,推动全市经济与金融协调发展。
  唐克俭要求,各相关部门进一步强化举措,扎实推进原农村信用联社不良贷款清收工作进程。要建立完善工作台帐,细化每一笔不良贷款,采取自主清收、第三方资产管理公司清收、司法诉讼清收等多种方式,加大清收力度。要对照目标、落实责任,集中发力,攻坚突破,严格考评,加强调度,及时通报,确保金融生态环境全面好转。要营造浓厚的清欠氛围,以强大的宣传声势引导广大市场主体依法诚信经营,在全市形成褒扬诚信、惩戒失信的社会环境。
  市领导刘旭明、李冰寒参加调度。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传王洪升】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统