您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 政府热线 > 热线简报

热线简报2019年第一期

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-04-18 【 字体:   

  【热线通报】
  今年1月、2月共接处电话诉求3703件,网络诉求72件,其中有效热线诉求2036件,交有关部门处理355件,直接答复办理1681件。
  现湖南省12345政府服务热线对全省各地的12345热线进行统一考核,请各责任单位严格对标,及时改进工作中存在的问题。
  【热线典例】
  市交通局迅速拆除违规安装的减速带保道路交通安全。2月1日,有群众致电反映:湾头桥镇大龙村Y013线500米+200米处有人非法安装钢化减速带,存在安全隐患,请求职能部门帮助处理此事。市交通局接诉后立即安排工作人员进行处理,2月3日将该路段违规安装的减速带予以拆除,确保了通行安全。
  市自来水公司积极解决水压问题保民生。1月6日,多位市民陆续致电反映:五金小区的自来水水压太低,三楼以上的楼层供水困难,请求职能部门帮助解决用水问题。市自来水公司根据来电人反映的情况,立即派出工作人员前往现场查勘。经查,水压不足是因为小区的供水阀门老化引起的,工作人员当场就更换了新的阀门,水压立即恢复正常。    
  【热线关注】
  除夕佳节停电现象应引起足够重视。近年来,每逢除夕,我市大面积停电已成为一种常态,民情热线办热线电话已连续多年在除夕夜因停电被打爆。2018年除夕夜,双牌镇、马坪乡、水西门街道等多地又出现了大面积的停电现象,5个小时内民情热线值班电话呼入量达到267个,全部与停电相关。守岁不能观看春晚,来电群众怨声载道,极大地影响了节日祥和气氛。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统