您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇 > 部门工作

武冈宣传文化战线干部开展缅怀革命先烈活动

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-04-08 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

 

  为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承遗志发扬传统,4月4日,武冈宣传文化战线干部来到邓元泰镇赵家岭境内的烈士陵园举行纪念活动。
  青松翠柏护卫中的武冈烈士陵园,肃穆庄严。上午9时, 伴随着深情的《献花曲》,全体参加活动人员满怀崇敬之情,为烈士敬献花圈和鲜花,向人民英雄纪念碑三鞠躬并默哀一分钟。一个个名字,一幅幅战火纷飞的图画,再现了当年先烈们英勇顽强的革命精神,英魂虽逝,精神犹存。
  武冈是具有光荣传统的英雄之地,在长期的革命战争和社会主义事业建设中,无数的武冈儿女前赴后继、奋勇前进,有351人被批准为革命烈士,他们抛头颅、洒热血,用宝贵的生命谱写了一曲曲英雄赞歌。宣传文化战线广大干部决心沿着革命先烈的足迹,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心牢记使命,建设富饶美丽幸福新武冈,告慰革命先烈的在天之灵。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:关杨博 许馨予 杨春晖】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统