您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 平安武冈 > 法治建设

“风云会”恶势力犯罪集团案开庭审理

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-06-10 【 字体:   

 

  6月4日至5日,武冈法院开庭审理了以被告人李某、钟某为首的22人恶势力犯罪集团案,因其中12名被告人系未成年人,故在6月4日对其进行了不公开审理,对其余包括被告人李某、钟某在内的10名被告人于6月5日进行了公开审理。
  武冈市人民检察院指控,“风云会”为被告人李某创建,该恶势力犯罪集团以被告人李某、钟某为首,以杨某、刘某庆、唐某、雷某嘉等11名被告人为重要成员,通过设立微信群和设置不成文规定来进行日常管理和联络,成员较为固定,各成员经常纠集在一起,部分或共同故意实施了10次聚众斗殴和寻衅滋事犯罪活动,其中聚众斗殴7次,寻衅滋事3次。
  本案因案情复杂,将择期进行宣判。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:夏勇 王丽丽】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统