您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 法规文件 > 政策解读

唐克俭主持召开第五届人民政府第72次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-07-15 【 字体:   

  7月11日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第72次常务会议,传达学习《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的通知》精神,传达贯彻省邵领导就当前防汛工作批示精神和邵阳市总河长暨环保督查整改“夏季攻势”推进会精神。
  会议指出,实施更大规模减税降费是积极财政政策加力提效的充分体现,也是深化供给侧结构性改革的重要举措。各级党委政府要在严格落实减税降费政策的基础上,统筹做好财政收支预算管理工作,务必做好保工资、保运转、保基本民生工作。要建立健全减税降费和财政收支预算管理工作协调机制,增强做好预算收支工作的主动性、有效性。要严防风险,加强对支出政策的财政可承受能力评估,加强政府债务管控。要切实增强政治担当、历史担当、责任担当,吃透上级文件精神,对标减税降费政策和防范债务风险的要求,严格抓好各项工作措施落实,确保财政府运行平稳和减税降费政策落实。
  会议要求各级各部门牢固树立以人民为中心的思想,进一步要强化防汛责任落实,强化风险隐患排查整治,强化雨情水情监测和预警信息发布,强化水库蓄水调度,强化值班值守制度,众志成城,防大汛抢大险抗大灾,全力保障人民群众生命财产安全,确保安全度汛。
  会议强调,要坚持和强化问题导向,深入推进环保督查整改与污染防治攻坚战“夏季攻势”工作,以强烈的政治担当,坚决打赢打好污染防治攻坚战,以扎实的工作作风,推进环保督查问题整改,以严厉的问责举措,确保环保督查问题整改落实。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统