您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 平安武冈 > 图片掠影

王长刚获“湖南省优秀律师”殊荣

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-08-13 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

 

  8月9日,从湖南省司法厅庆祝新中国成立七十周年暨律师制度恢复四十周年纪念大会传来喜讯,我市湖南越明律师事务所党支部书记、主任王长刚同志获湖南省优秀律师殊荣。
  根据中共湖南省律师行业委员会关于印发《湖南省优秀律师评选活动方案》(湘律党通〔2019〕15号)的通知,经过申报、初评、推选、推荐、复评,分别面向全省和邵阳市进行公示,经省律师行业党委研究,并报经省司法厅党组同意,全省共评选出六十名优秀律师,其中邵阳地区评选出三位湖南省优秀律师。这是律师制度恢复四十周年以来,武冈市第一次有执业律师获此殊荣,也是王长刚同志继2008年获得“湖南省为农民工提供法律援助先进个人”后,又一次获得省级荣誉。
  一直以来,王长刚律师团队热心公益,心系弱势群体,办理法律援助案件200余件,为千余人提供法律咨询服务;该团队担任党政机关及企事业单位常年法律顾问共30余家,还是中国农业银行湖南省分行、广东发展银行邵阳分行律师库专家成员,为客户直接或间接挽回经济损失超过2亿元。王长刚律师带领其团队扎根基层数十年,坚守为民服务的宗旨,在区域范围内构筑了独树一帜的“以党建促所建、以公益促效益”的发展格局,勇做新时代榜样律师。



【责编:朱美霖】 【撰稿:杨贤勇】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统