您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 图片武冈 > 城市建设

百威(武冈)啤酒走向全国

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-08-14 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  8月13日,百威(武冈)啤酒有限公司一片繁忙的景象,工人们正在操作着叉车有序装车。“今天这批货马上就装好了,现在订单很多,全自动生产线全部满负荷运作……”百威(武冈)啤酒有限公司生产负责人对记者说。

 

 


  百威(武冈)啤酒有限公司是我市引进的首个世界500强企业,总投资16亿元,已建成一条2.4万听/小时的听装生产线和一条3.6万瓶/小时的瓶装生产线,主要生产百威啤酒和哈尔滨啤酒。
  近年来,武冈市委、市政府充分抓住实体经济是经济发展之基、财力之源,制造业是推动经济高质量发展的关键和重点,积极主动对接、融入实施“135”工程和建设沪昆高速百里工业走廊,以“决心不动摇、工作不松劲、解决问题不懈怠”的作风和干劲,紧紧抓住制造业龙头企业这个“关键少数”,不断优化营商发展环境,支持其做大做强。

 

 


  “基地从建设到投产,市里主要领导每隔几天就会来基地,询问我们的建设情况、生产情况,在建设、生产过程中遇到困难,只要我们提出来,市委、市政府就会积极帮助我们解决。”百威(武冈)啤酒有限公司负责人说。
  百威(武冈)啤酒有限公司在建设投产过程中,我市相关职能部门切实履职尽责,着实把产业项目的事当自己的事来办,主动加强与企业的沟通衔接,紧贴服务,为企业跑办各种手续、开展项目建设“全程代办”服务,帮助企业办理立项、公司注册、环评、施工等相关手续,极大提高了工作效率。在项目施工建设方面,从有关职能部门抽调业务精干,全程服务督导,从每一个工作环节、每一次矛盾调处、每一个手续办理、每一项审批事项着手,不断强化服务意识,提高行政效能,提升执行效率,真正讲求事事马上办、人人钉钉子、个个勇担当,实现“一对一”精准服务,鼎立支持项目工程建设投产。
  武冈市各级各部门从以前被动的“保姆式”服务,到积极的、主动的“母亲式”服务,武冈的实体经济发展正在创造一个又一个“武冈奇迹”。



【责编:朱美霖】 【撰稿:鄢振辉 戴歌赋】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统