您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金

武冈市外事办2018年部门决算编制说明

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-08-28 【 字体:   

  一、单位主要职能职责及人员机构设置情况
   武冈市外事办现有编制3名,2018年年底在职人员2人,退休人员2人。本单位由机关本级组成,不含二级机构。主要职责是:1、负责组织接待市委、市人大、市政府、市政协等领导机关的重要公务接待任务及市直机关单位部分重要来宾的接待工作。2、承办市委、市政府交办的其他事项。
  二、关于2018年度部门决算收支总体情况说明
  1、2018年收入合计140.01万元,其中:公共财政拨款140.01万元;全年支出合计140.01万元,年末结余0万元。
  2、年度一般公共预算财政拨款支出情况
  2018年公共预算接待经费260万元,我办严格按照中央八项规定,厉行节约,全年实际支出101.26万元,节约经费158.74万元。
  三、其他重要事项
  1、基本支出系保障我办机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、差旅费、办公设备购置等日常公用经费,全年实际支出38.75万元。
  2、政府采购支出情况。我办2018年度无政府采购支出。
  3、截至2018年12月31日,我办无国有资产占有情况。
  4、2018年预算实行绩效管理的项目0个,涉及一般公共预算拨款0元;纳入绩效评价试点的项目0个,涉及一般公共预算拨款0元。
  四、名字解释:
  1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
  2、“三公”经费:纳入省财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。
  五、武冈市外事办2018年部门决算表

 附件:武冈市外事办公室2018年决算输出表

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统