您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 平安武冈 > 平安建设

武冈市消防救援大队举行“国庆70周年消防安保”宣誓仪式

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-09-12 【 字体:   

 

 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步贯彻落实部局、总队、支队国庆70周年消防安保誓师大会会议精神,9月12日上午,武冈市消防救援大队组织开展“国庆70周年消防安保”宣誓仪式,大、中队全体指战员,合同制消防员参加。
  宣誓仪式上,在大队领导的带领下,全体人员高举右臂,紧握右拳,面对鲜艳的党旗庄重宣誓。指战员们个个精神饱满,昂首挺胸,铿锵有力的誓言响彻云霄,表达打赢这场安保攻坚战的必胜决心。大队领导强调:一要提升政治站位,牢记职责使命,以决战决胜的意志坚决打赢国庆70周年大庆这场安保硬仗。二要严明纪律作风,践行“两严两准”,以威武文明的形象坚决打赢建国70周年大庆这场安保硬仗。三要加强社会面消防监督检查力度,强化防控手段,以万无一失的标准坚决打赢建国70周年大庆这场安保硬仗。四要坚决落实各项战备要求,保持实战状态,以枕戈待旦的姿态坚决打赢建国70周年大庆这场安保硬仗。
  此次宣誓活动极大鼓舞和坚定了全体指战员打赢国庆70周年安保攻坚战的决心,激发了队伍的荣誉感、使命感、责任感,为圆满完成此次安保任务提供了坚实的思想保证。

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:廖琳】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统