您所在当前位置:首页
> 公共服务 > 三农服务 > 环境卫生整治

我市召开庆祝新中国成立70周年社会宣传暨城乡环境综合整治工作会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-09-23 【 字体:   

  9月20日,我市召开庆祝新中国成立70周年社会宣传暨城乡环境综合整治工作会议,要求全市上下要高度重视、高位推动,统筹结合、落实责任,高标准高质量高效率推进,确保社会宣传工作取得实效,以一个干净、整洁、有序的城乡环境面貌迎接国庆的到来。
  会议指出,庆祝新中国成立70周年社会宣传工作是一项重要的政治任务,各级、各部门要以对党绝对忠诚的态度抓好抓实,把这项重要政治任务扛在肩上、抓在手中,务求实效。要做到统筹兼顾,将庆祝新中国成立70周年社会宣传工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,对标有关要求落实责任,严防差错。不仅要实现宣传范围全覆盖,而且还要做到宣传内容的科学性、精准性、针对性,准确把握时间节点,确保各项工作全面高质量完成。
  会议要求,各乡镇(街道)、各单位要切实增强做好城乡环境综合整治工作的思想自觉和行动自觉,要明确工作目标、工作任务、工作责任、工作重点,再鼓劲、再发力。广大干部职工要迅速行动起来,掀起建设美丽乡村、美丽家园的热潮,真正把党中央、国务院的指示精神和上级工作部署转化为工作动能,做到内化于心、外化于行,夺取城乡环境综合整治工作的新一轮胜利。
  市领导王小波、罗健、邓印强、殷绪成、陵建华等参加。



【责编:朱美霖】 【撰稿:罗建峰】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统