您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 平安武冈 > 工作动态

湾头桥镇:深化“平安家庭”创建 聚力和谐社会发展

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-09-24 【 字体:   

 

 

  为树立典型、弘扬先进,进一步激发广大家庭积极参与全镇平安建设的热情,9月21日,湾头桥镇召开2019年度平安创建工作表彰大会。镇属各村书记、主任、学校校长、幼儿园长及2019年度“星级平安家庭”获奖者参加会议。
  会上,首先对“星级平安家庭”评选活动的开展进行总结。此次“星级平安家庭”评选活动,经各村(居)召开院落会议、采用投票方式及村民代表大会推选,进村入户调查等环节,通过全镇群众的广泛参与,进一步深入推进平安创建工作的开展,增强了广大群众的平安创建意识,营造了浓厚的平安和谐社会氛围。
  会议宣读了表彰决定,并对铜湾村唐启发、泉塘村林彩莲、龙泉村唐武灯等54户受表彰的“星级平安家庭”进行颁奖,希望受到表彰的54户平安家庭能够起到带头示范作用,整合各类家庭建设资源,不断提升“平安家庭”创建活动的覆盖面和影响力,带领更多的家庭共同做好“平安家庭”创建工作,为醉美新湾头建设贡献力量。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:刘和平 戴振宇】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统