您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 政府热线 > 热线动态

市住建局贴心服务解民忧

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2019-09-09 【 字体:   

  近日,武冈市民欧阳先生致电12345政府服务热线反映:有施工单位正在龙湖小区一带清理河道,因挖机施工导致王府花园A6栋地基有开裂现象,业主们都非常担心,请求质检部门前往检测。
  随即,12345服务热线办将情况反馈至市住建局。市住建局迅速安排工程质量监督站技术人员于当天下午与欧阳先生取得联系,并会同该项目施工单位武冈市建筑工程公司技术人员三方共同赴现场勘察,未发现该房屋地基出现不均匀沉降现象。工作人员又进入室内对反映的开裂现象进行察看,发现该开裂现象系装修材料不类同使得收缩不一致造成的,不影响主体结构安全,也并非地基不均匀沉降所致。欧阳先生也对分析意见表示认可。 
  为进一步解除当事人的疑虑,市住建局技术人员日前又专门调阅了该项目档案,把确认房屋安全的相关依据电话告知欧阳先生,让其放心。经回访,欧阳先生对市住建局的工作给予充分肯定,连声表示感谢。

 

 



【责编:朱美霖】 【撰稿:杨林】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统