您所在当前位置:首页
> 网站声明

网站声明

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2010-11-01 【 字体:   

免责声明

1.本网站是武冈市政府信息公开的第一平台,根据《湖南省政府网站管理办法》规定,是武冈市人民政府及其各部门、乡镇(街道办事处)通过互联网为公众和企业提供政府信息、网上服务,开展网上办事和政民互动的唯一官方网站。网站无任何商业目的,出于宣传推介武冈、拓展政务服务内容的目的,网站上部分图片、视频或文章,来源于武冈市摄影协会、业余摄影爱好者或网络等,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正。

2.刊载此文并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,以作参考。网友评论只代表其个人观点与本网无关.

3.本网未注明“文章来源:武冈政府网”的文/图等文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。如擅自篡改为“文章来源:武冈政府网”,本网将依法追究责任。

版权声明

凡本网注明“文章来源:武冈政府网”的所有文字、图片和音视频文章,版权均属武冈政府网和武冈市人民政府所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“文章来源:武冈政府网“,违者本网将依法追究责任。

任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为主。



【责编:超级系统管理员】 【撰稿:超级系统管理员】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统