您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 旅游武冈 > 旅游政务 > 古城建设保护管委会

【武冈市古城保护与开发建设管理委员会】事业单位法人2015年度报告书

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2016-07-04 【 字体:   

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

武冈市古城保护与开发建设管理委员会

宗旨和

业务范围

武冈古城的保护、建设、开发与管理。

    

武冈市柳山路16号

法定代表人

戴良荣

开办资金

300(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

武冈市人民政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

225.6

53.3

网上名称

武冈市古城保护与开发建设管理委员会

从业人数

20

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

积极推进古城保护建设和旅游开发工作。一是实施西直街修缮整治工程。完成木质结构房屋的修缮整治和临街木结构房屋碳化工程;二是实施穿城河景观提升工程。对穿城河沿岸建筑立面进行修缮整治,加砌封火墙,进行仿古贴面;三是积极推进历史文化中心建设。现已完成一期工程项目立项、规划设计等前期工作,完成征地拆迁工作,正在进行二期项目用地报批;四是深入开展打非拆违工作。组织相关部门对西直街违法建筑建构物进行了一次集中执法,依法拆除二层砖墙3座,私搭木棚、门洞墙体和鱼池各1个。对西直街8处违反古城规划的建筑下达处罚告知书;五是融资工作取得历史性突破。成功向农发行贷款7个亿,一期3亿元已拨付到位,该贷款具有还款期限长、利率低、数额大的优势,成为我市历史上单笔贷款数额最大的贷款。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

绩效考核被评为良好单位。

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 杨楚平  联系电话:13874283906  报送日期:2016年03月02日



【责编:杨元章】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统