您当前所在在位置: 首页 > 网站荣誉

武冈市政府门户网站再获全国优秀政府网站

武冈市人民政府 http://www.wugang.gov.cn 发布日期:2012-12-12 10:19 来源: 字号: T | T 视力保护色:                                  

大会现场

领导代表发言

 

12 5 ,在北京人民大会堂举行的中国政府网站第十一届(2012)绩效评估结果发布暨经验交流会上,武冈市政府网站荣获“全国优秀政府网站”称号,其综合绩效评估位列全国县市区第60位、湖南省第3位、邵阳市第1位。这是该市政府网站继2005年获得“全国优秀政府网站”之后再获此殊荣。

中国电子信息产业发展研究院院长罗文,工业和信息化部信息化推进司司长徐愈出席会议并分别致辞,来自全国人大常委会办公厅、国务院办公厅、全国政协办公厅、最高人民法院、最高人民检察院、中纪委监察部、中共中央国家机关工作委员会以及国务院58个部门、26个省(自治区、直辖市)和部分地市、区县、开发区代表以及70余家新闻媒体共700余人参加了会议。

【责编:】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

返回顶部