您当前所在在位置: 首页 > 网站荣誉

武冈市政府网站蝉联全国百强

武冈市人民政府 http://www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-03-30 14:53 来源: 字号: T | T 视力保护色:                                  

发布会现场

武冈市人民政府门户网位列全国区县级第64名

  3月28日,第十五届(2016)中国政府网站绩效评估结果发布,武冈市人民政府门户网位列全国区县级第64名。至此,该网站已连续五年入选全国百强,成为邵阳进入榜单的唯一代表。
  五年来,武冈市人民政府门户网站在政府信息公开、网上办事服务、政民互动交流、网站安全防护以及对外宣传武冈等方面效果突出,获得专家与社会公众广泛好评。今后,网站将按照国家有关政策和人民群众的要求,继续构建好政务公开目录体系,便民服务体系、安全防护体系、信息内容保障体系和普查抽查评价体系,进一步加强网站集约化建设和政务大数据整合开放应用,推进技术创新应用,不断提升“互联网+政务服务”能力,打造人民满意的政府网站。

 

 

【责编:】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

相关阅读:

返回顶部