政协武冈市六届一次会议举行第二次全体会议
  • 来源:武冈市
  • 作者:武冈市
  • 更新时间: 2021-10-29 10:22
来源:武冈市 更新时间: 2021-10-29 10:22
作者:武冈市

今天下午,政协武冈市第六届委员会第一次会议在市委党校大教室举行第二次全体会议,大会选举产生新一届市政协委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

中共武冈市委书记唐克俭到会指导,中共武冈市委副书记、统战部长、市政协党组副书记唐旭峰,市政协主席、主席提名人选、副主席、副主席提名人选、党组成员,大会主席团常务主席在主席台前排就座。大会主席团成员在主席台就座。

本次大会应出席委员274人,实到269人,符合政协章程规定的有效人数。

本次大会的执行主席是:唐旭峰、殷绪成、周永红、唐文杰、罗文志、杨明东、欧明锋、刘秀军、肖国红、张菊云、张家果、邓赞武、姜淑君、夏舞、周维胜、刘艳华、肖立冬、黄晓强、龙志云、戴芹、冯芳芳、周民昕、毛碧蓉、唐细平。

本次大会由市政协党组书记、大会主席团常务主席殷绪成主持。受政协武冈市第六届委员会第一次会议主席团的委托,市政协副主席曾姝琼向大会作选举工作报告;大会通过政协武冈市第六届委员会第一次会议选举办法;通过总监票人、监票人名单;通报总计票人、计票人。

经中共武冈市委提名,各委员讨论组充分酝酿讨论,大会主席团会议协商决定:殷绪成同志为政协武冈市第六届委员会主席候选人,周永红、唐文杰、罗文志、杨明东等4名同志为副主席候选人,欧明锋同志为秘书长候选人,乔志敏等46名同志为常务委员候选人,根据《政协章程》规定,提交大会进行选举。

大会采取无记名投票和等额选举的办法,选举产生市政协第六届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。殷绪成同志当选为政协武冈市第六届委员会主席;周永红、唐文杰、罗文志、杨明东4名同志当选为政协武冈市第六届委员会副主席;欧明锋同志当选为政协武冈市第六届委员会秘书长;乔志敏等46名同志当选为政协武冈市第六届委员会常务委员。大会以热烈的掌声,对新当选的政协武冈市第六届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺!


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线