政协武冈市第六届委员会常务委员会第2次会议召开
  • 来源:新武冈
  • 作者:邓淑月
  • 更新时间: 2022-02-20 21:40
来源:新武冈 更新时间: 2022-02-20 21:40
作者:邓淑月

2月15日,市政协主席殷绪成主持召开政协武冈市第六届委员会常务委员会第2次会议。市政协副主席周永红、杨明东、唐文杰、罗文志,政协副主席提名人选李振东出席会议。市委常委、常务副市长陈学先列席会议。

会议协商市人民政府工作报告征求意见稿。政府报告起草小组就报告的形成过程、撰写原则、基本框架做汇报。报告征求意见稿经历了两个阶段,一是调研、准备、起草、初稿阶段,二是征求意见、报送审核阶段。报告坚持精准对标、实事求是、人民至上。报告分三大部分:2021年工作回顾、2022年重点工作、倾力打造人民满意的服务型政府。委员们踊跃发言,就报告的各个方面建言献策。陈学先希望政协委员们一如既往的支持政府工作,多提宝贵意见和建议。

会议协商2021年市人民政府财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告,协商通过委员履职考核评价办法、委员活动组考核评价办法、委员工作室考核评价办法,审议通过政协武冈市第六届二次会议常务工作报告(草案),通过有关人事任命,协商通过政协武冈市第六届委员第二次会议的议程、日程、大会秘书长副秘书长名单、大会执行主席编组名单、委员分组讨论召集人名单。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线