武冈市人民代表大会常务委员会公告
  • 来源:武冈市人民代表大会常务委员会
  • 作者:武冈市
  • 更新时间: 2022-02-22 09:33
来源:武冈市人民代表大会常务委员会 更新时间: 2022-02-22 09:33
作者:武冈市

武冈市人民代表大会常务委员会公告

2022年2月11日,武冈市第六届人民代表大会代表肖建明因工作变动向市人大常委会提出辞去代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,武冈市人大常委会决定接受肖建明辞去代表职务的请求。

特此公告。

武冈市人民代表大会常务委员会

2022年2月17日

武冈市人民代表大会常务委员会公告

武冈市第六届人民代表大会出缺的8名代表,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,相关选区已补选顾才华、潘叶云、唐运亮、张家果、李禄、曾明明、戴修军、曾江波等8名同志为武冈市第六届人民代表大会代表。武冈市第六届人大常委会第3次会议根据代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认这8名代表的代表资格有效。

特此公告。

武冈市人民代表大会常务委员会

2022年2月17日



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线