您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态
【学习贯彻党的二十大精神】唐旭峰到市烟草专卖局宣讲党的二十大精神
  • 来源:武冈市
  • 作者:肖姣琼
  • 更新时间: 2022-11-23 11:45
来源:武冈市 更新时间: 2022-11-23 11:45
作者:肖姣琼

11月21日,市委副书记、统战部部长唐旭峰到武冈市烟草专卖局(分公司)宣讲党的二十大精神,调研指导基层党建和文明创建等工作。

唐旭峰一行实地参观了党业融合展厅、党团活动室、职工之家、新时代文明实践中心展示廊,观看了党建宣传片《光》,听取了关于党建和省级文明标兵单位创建等相关工作开展情况的汇报,详细了解武冈烟草紧紧围绕“党建业务四个融合”工作思路,打造“天添•向上”特色党建品牌和“365”践行模式的有益探索和成功实践。

唐旭峰对武冈烟草结合宣讲、学习、贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领企业高质量发展予以高度肯定,认为武冈烟草在大力弘扬伟大建党精神,全面加强党的领导和建设上取得良好成效。要求企业要坚持党建引领。武冈烟草要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,找准党建工作与行业发展的契合点,推动党建与业务工作同频共振、双向融合,凝聚共同推动武冈高质量发展的合力。二要深化文明创建。武冈烟草要坚持统筹推进部署,激发创建工作活力,发动党员干部积极投身文明实践,推动社区共建共享,服务发展大局,深化活动成效,助推文明城市创建。三要强化责任担当。切实履行好武冈烟草作为基层国企的政治、社会、经济责任,在助力乡村振兴、优化营商环境、开展常态化疫情防控、新时代文明实践建设、稳定经济运行指标、为县域经济创税增效上积极作为勇于担当,扛牢扛实国企责任。

副市长廖丹参加。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线