您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 食品安全
加强食品安全监管 有序稳定推进湖南省食品安全示范市创建工作
  • 来源:新武冈
  • 作者:王祝敏
  • 更新时间: 2021-06-09 08:52
来源:新武冈 更新时间: 2021-06-09 08:52
作者:王祝敏

6月4日,2021年武冈市创建湖南省食品安全示范市推进会召开,会议明确了《武冈市创建省级食品安全示范市宣传工作方案》,总结了前一段时间食品安全示范创建工作情况,对创建工作存在的问题和不足进行深入细致分析,细致铺排了各单位创建工作台账。市人民政府副市长毛政豪参加会议。

会议要求不断加强食品安全标准化建设和规范化管理,强化措施,认真对照工作实施方案,深化专项整治,加强源头治理,加强风险隐患排查,严格实行市场准入,从源头上杜绝食品安全事故的发生。要压实工作责任,严格落实行业监管责任,不断完善监管制度、创新监管手段,形成生产、流通、消费等环节全覆盖的产业链、供应链、可追溯的监管体系,织密扎牢食品安全监管网。要强化宣传引领,紧紧依靠群众,充分发动群众,营造全社会共同创建食品安全示范市浓厚氛围,提高群众知晓率和满意度,构建人人参与、人人尽力、人人享有的共建共治共享格局,有序稳定推进创建湖南省食品安全示范市。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线