您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 食品安全
强力推进省级食品安全示范市创建
  • 来源:新武冈
  • 作者:刘秉辉 曾建军 柳月
  • 更新时间: 2021-07-12 16:37
来源:新武冈 更新时间: 2021-07-12 16:37
作者:刘秉辉 曾建军 柳月

7月6日,武冈市启动2021年“尚俭崇信守护阳光下的盘中餐”全国食品安全宣传周系列活动,强力推进湖南省食品安全示范市创建。

近年来,武冈市以创建湖南省食品安全示范市为抓手,严把从农田到餐桌每一道防线,持续提升食品安全治理能力,人民群众在食品安全方面享有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,人民群众满意度、知晓率、支持率不断提升。

创建工作开展以来共印发制作创建宣传牌、宣传橱窗、宣传横幅、温馨提示牌、宣传海报等各类宣传资料10万余份。先后在新湖南、华声在线、今日头条等媒体上刊发创建工作动态25篇。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线