您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 食品安全
市食安委部署“守查保”专项行动
  • 来源:新武冈
  • 作者:邓淑月 丁友成 李黎
  • 更新时间: 2022-10-13 09:34
来源:新武冈 更新时间: 2022-10-13 09:34
作者:邓淑月 丁友成 李黎

10月10日上午,湖南省落实食品安全“两个责任”机制动员部署培训视频会后,我市召开食品安全工作调度会,部署“守查保”专项行动,助推武冈特色食品产业更安全、更高质量的发展。副市长李从晓参加会议。

各乡镇(街道)食安委主任、各市场监督管理所负责人先后发言,总结前段“守查保”、食品行业质量强市、食品摊贩规范管理等工作开展情况,汇报各监管领域内食品安全存在的风险隐患,并提出一些针对性的监管措施和建议意见。

李从晓要求与会人员认真学习贯彻“两个责任”机制动员部署培训视频会议精神,严格履行监管职责,抓实抓细各项工作,全面排查风险隐患,切实强化应急值守,妥善处置突发事件,以“时时放心不下”的责任和“一失万无”的警醒,确保“万无一失”的安全,努力为党的二十大胜利召开营造良好的食品安全环境。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线