武冈市“十三五”规划(初稿)意见征求方案
  • 来源:市发改局
  • 作者:
  • 更新时间: 2015-09-24 08:06
来源:市发改局 更新时间: 2015-09-24 08:06
作者:

  “十三五”时期(2016-2020),是我市全面建成小康社会和全面深化改革的攻坚时期,“十三五”规划是我市在新常态下编制的第一个五年规划,科学编制并有效实施“十三五”规划意义重大。规划将部署我市未来五年经济社会发展的总体目标、发展战略、发展布局,是引领我市未来五年经济和社会各项事业发展的宏伟蓝图,是动员和鼓舞全市人民共同奋斗的行动纲领,特诚挚邀请社会各界为我市“十三五”发展建言献策。
  一、目的
  引导社会各界人士参与到武冈市国民经济和社会发展第十三个五年规划中,对武冈市未来五年的发展提出合理的建议和意见,以便更好的编制武冈市“十三五”规划。
  二、主题
  把握新常态  共绘新蓝图
  三、征求意见时间
  2015年9月25日-2015年12月30日
  四、征求意见内容
  重点围绕《武冈市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(初稿)》(请下载附件)提出您个人的意见。您还可从创新驱动、产业升级、区域协调、城乡统筹、基础设施、社会民生、生态环保、深化改革等方面以及事关武冈发展和民生福祉的问题提出意见和建议。

  附件:武冈市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(初稿)
  五、参与方式
  1、网络留言:在武冈市人民政府网“武冈市‘十三五’规划征求意见”专栏上直接留言。
  2、电子邮箱:wgfgzhg@163.com.
  3、来信邮寄:武冈市广乐路5号,市发展和改革局综合规划股,422400。
  除网络留言外,其他参与方式来稿请注明“武冈市‘十三五’规划征求意见”字样、姓名、联系方式。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线