您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 要闻动态
市政协党组织中心组学习暨第14 次(扩大)会议召开
  • 来源:新武冈
  • 作者:关杨博 刘耿 黄费友
  • 更新时间: 2022-09-30 09:49
来源:新武冈 更新时间: 2022-09-30 09:49
作者:关杨博 刘耿 黄费友

9月26日,市政协党组书记、主席殷绪成主持召开市政协党组中心组学习暨第14次(扩大)会议,副主席周永红、杨明东参加学习。

会议传达学习了9月9日中央政治局会议精神和习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》、2022年第31、33次市委常委会会议精神,研究审议了2022年度市政协机关绩效考核责任清单,并对“纾困增效、助力经济发展”和“巩固产业发展成效、促进脱贫人口稳健增收”两个调研课题工作进展情况进行调度。

会议指出,习近平总书记的重要文章从历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实践相结合的宽广视角,对高举中国特色社会主义伟大旗帜这个重大问题作出全面系统深入的阐述,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了科学指引,对党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,作出了明确宣示和科学回答,必须一以贯之坚持下去。

会议要求,市政协全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要文章精神上来,深刻理解把握坚持和发展中国特色社会主义的重要意义,勇于把我们党领导人民进行的伟大社会革命继续推进下去,永葆共产党人的革命精神、革命斗志,决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩。要立足本职岗位,切实履行职责,抓实抓细当前政协各项重点工作并取得扎扎实实的成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线