您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 要闻动态
李小平参加邵阳市人大代表武冈市第三代表小组主题活动
  • 来源:新武冈
  • 作者:刘洁 黄雪辉
  • 更新时间: 2022-09-28 15:27
来源:新武冈 更新时间: 2022-09-28 15:27
作者:刘洁 黄雪辉


9月26日,邵阳市人大常委会党组成员、副主任李小平来到武冈,参加邵阳市人大代表武冈第三代表小组“深入基层访民生、服务群众办实事、喜迎党的二十大——乡村振兴之经济金融篇”主题活动,就经济金融、乡村振兴工作进行调研。市领导罗健、李永宏等参加调研或座谈。

李小平一行先后到农业银行武冈支行、人大代表金融工作站、武冈农商银行总行等单位调研,通过看现场、听介绍、查资料,详细了解武冈金融助力乡村振兴、人大代表经济金融工作站有关情况,并在经济金融工作站认真填写履职档案,现场组织开展代表小组主题活动,与代表讨论工作站下一步工作计划。座谈会上,李小平听取了武冈各银行机构、乡村振兴局等部门单位工作汇报和企业、人大代表建议意见。

李小平指出,金融是实体经济的血脉,为实体经济服务是金融的宗旨。他要求,全市人大代表要以学习习近平总书记重要讲话精神为重点,结合代表所学专业,扎实做好新时代人大工作;要以人民为中心,密切联系群众,充分发挥代表作用,着力解决群众急难愁盼问题;要充分发挥人大代表经济金融工作站的桥梁纽带作用,助力实体经济发展;要聚焦经济发展,以服务乡村振兴为主要目标,提高金融服务质效。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线