市政协机关举行疫情防控专题学习会
  • 来源:武冈市
  • 作者:关杨博 刘滢 刘耿
  • 更新时间: 2022-11-03 08:41
来源:武冈市 更新时间: 2022-11-03 08:41
作者:关杨博 刘滢 刘耿

10月31日,市政协机关举行疫情防控专题学习会,进一步筑牢“外防输入、内防反弹”防线,为切实保障全市人民群众身体健康和生命安全贡献政协力量。市政协副主席周永红、唐文杰、李振东参加学习。

会议组织学习了《关于进一步做好当前疫情防控工作的通告》、《关于严格执行疫情防控“八个一律”纪律要求的通知》等文件,并围绕“如何应对BA.5亚分支疫情”,全面系统阐述当前疫情防控策略举措,为做好今后一个时期的疫情防控工作进行安排部署。

会议要求,市政协全体干部和广大政协委员要始终把人民至上、生命至上的理念扛在肩上,自觉把疫情防控作为重大政治任务和政治责任,充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,深刻认识打赢疫情防控阻击战、歼灭战的重大意义,积极响应市委、市政府疫情防控部署要求,提高政治站位,强化全局意识,在大战大考面前迎难而上、攻坚破难,在关键时刻站得出来、豁得出去、顶得上去,把疫情防控作为忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重大政治检验,以实际行动践行初心使命、体现责任担当。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线