各行业管理部门压紧压实市场经营主体防疫责任
  • 来源:武冈市
  • 作者:张妍
  • 更新时间: 2022-11-05 10:35
来源:武冈市 更新时间: 2022-11-05 10:35
作者:张妍

为进一步规范交通卡点入(返)武货车司乘人员“全闭环引导”管理,11月3日,市市监局、市交通局、工业园等单位联合举办经营主体、快递物流行业疫情防控工作培训会。

会议对各级疫情防控政策文件进行解读,详细说明近期车辆人员通行暂行标准,强调入(返)武货车司乘人员“全闭环引导”记录卡填写,并对各企业纾困解惑。

会议指出,要提高政治站位,始终把疫情防控作为当前最重要政治任务来抓,全面落实疫情防控要求,从严从细抓实疫情防控各项工作。疫情防控无处不在,应吸取周边地区经验教训,坚持严防输入,以实际行动筑牢疫情防控屏障。

会议要求,各经营主体要充分认识当前疫情严峻复杂形势,落实主体责任,在企业内部特设货运司机隔离点,切实加强疫情防控工作紧迫感,始终保持严防态势,思想上不麻痹、措施上不放松、行动上不懈怠,牟足干劲,严防死守第一道防线。

会后,参加培训的84家企业现场签署并提交《货车司乘人员新冠肺炎疫情防控承诺书》。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线