您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 重大项目建设
我市召开北部片区重点项目建设调度会
  • 来源:新武冈
  • 作者:刘洁
  • 更新时间: 2022-05-23 11:42
来源:新武冈 更新时间: 2022-05-23 11:42
作者:刘洁


518日,我市召开北部片区重点项目建设调度会,要求鼓足干劲大干快上,全力以赴支持好、保障好重点项目建设,不折不扣完成年初目标任务。市人大常委会主任罗健主持会议,市委常委、常务副市长陈学先,副市长钟忠、李迪武、李从晓出席会议。

会议听取了红星美凯龙、都梁文化产业园及国防教育基地、云山路、加油站和停车场建设等北部片区重点项目建设工作汇报,详细了解项目基本情况、建设情况和存在问题,逐一调度项目建设中征拆扫尾、土地报批、要素保障、施工环境等工作。

会议指出,北部片区重点项目建设对于协调推进我市经济社会高质量发展,增强人民群众获得感、幸福感具有重要意义。要明细目标任务,坚持问题导向,列出问题清单、任务清单和时间节点,全力以赴抓对接、抢进度、优环境,保证项目有序推进;要增强服务意识,强化责任担当,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和危机感,时刻把项目建设放在心上、抓在手上、扛在肩上,对项目推进工作中存在的重点难点问题不回避、不推卸,牵紧项目建设“牛鼻子”,跑出经济发展“加速度”。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线