您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 重大项目建设
罗健调度云山路项目建设情况
  • 来源:新武冈
  • 作者:夏梅佩 马南球 
  • 更新时间: 2022-07-08 10:07
来源:新武冈 更新时间: 2022-07-08 10:07
作者:夏梅佩 马南球 

76日,云山路项目建设推进会在市委党校召开。市人大常委会主任罗健、市人民政府副市长钟忠、市政协副主席周永红出席会议。

会议听取了市自然资源局、水西门街道、征拆中心及施工企业相关负责人关于云山路(徐水桥至新东西路路段)项目建设情况的汇报,安排部署项目下阶段工作。与会人员就如何加速推进云山路项目建设进行会商研讨。

会议指出,目前云山路项目已完成了项目EPC总承包招投标等工作,落实了弃土场和废土堆放场地,徐水桥至富田路高架桥段360米路基清表、渣土清运工作基本完成,门楼、洗车池及其他临建项目已经完成,征拆安置工作基本到位,完成道路迁坟512棺,征地59亩。但目前还存在资金保障困难较大、征拆对象多、诉求多等遗留问题。

会议强调,各责任单位要进一步提高思想认识,形成强大工作合力;要发扬不畏艰难、主动作为的精神,按时间节点推进项目建设;要严把时间进度,细化工作任务,把责任落实到人。各相关职能部门要进一步加强协调配合,联合作战,强化工作举措,加快项目征地进度,确保如期完成目标任务;要依法和谐征迁,保障群众利益,在征迁过程中要做细做通被征群众思想工作,化解处理好征迁工作中的矛盾和问题,做到依法征迁、和谐征迁;在今年底要完成道路路基并拉通基础设施,在保证安全的前提下加快项目建设,确保云山路项目高质量如期竣工并投入使用。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线