您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 重大项目建设
唐克俭督导重点项目建设 再接再厉 加压奋进 不断掀起“夏季大比拼”活动新热潮
  • 来源:新武冈
  • 作者:肖晓锋
  • 更新时间: 2022-08-22 08:50
来源:新武冈 更新时间: 2022-08-22 08:50
作者:肖晓锋

8月19日,市委书记唐克俭在督导自己联点的重点项目时强调,要切实增强抓发展的危机感、紧迫感和责任感,持续开展项目建设“夏季大比拼”活动,营造比、学、赶、超的浓厚氛围,全面掀起新一轮产业发展、项目建设新热潮。

“扫尾工程进展情况如何?”在武冈国防教育基地项目,唐克俭实地查看各个子项目完成情况,并现场对项目推进存在的问题提出整改意见。他指出,抓项目不能只是挂在嘴上、浮在面上,而要脚踏实地、真抓真干、抓细抓实,特别是要严格按照项目计划,沉在项目一线、倒排工期往前赶、一项一项抓落实;要注重协调配合,业主和施工方必须密切协同,心往一处想、力往一处使,克难攻坚,形成推进项目建设的强大合力,保持你追我赶、大干快上、创先争优的浓厚氛围。

在雅绮服饰、高科塑化、家家康禽畜屠宰冷链物流园项目,唐克俭走进已建成的厂房中,详细了解厂区功能布局、内部装修、设备安装调试等工作进度,充分肯定产业项目建设取得的实效,他强调,要进一步增强服务意识,健全完善常态化沟通协调机制,及时跟进解决项目建设中遇到的困难和问题,切实做好政策支持及服务保障工作,推动产业项目早日落地生根、早日投产达效。

督导中,唐克俭强调,项目建设是经济发展的生命线和牛鼻子,抓项目就是抓发展,稳投资就是稳增长。各级各相关部门要强化项目为王、产业为先、发展为要理念,坚持一切围着项目转、一切盯着项目干,持续用心用力投身“夏季大比拼”活动,在确保施工安全和工程质量的同时,抢抓工期,优化细节,保质保量按期完成建设任务。同步推进园区周边绿化、交通等配套设施,完善综合服务功能。要全方位全周期全过程服务项目建设,市团领导要经常到自己联点的项目现场走一走、听一听、看一看,有针对性地解决各类瓶颈问题,更有力调动各方力量和要素向重点项目汇聚,进一步畅通服务通道,确保早日建成达产达效,切实增强发展后劲。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线