您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购与工程招投标
武冈市公务车辆处置拍卖公告
  • 来源:邵阳西南拍卖有限责任公司
  • 作者:武冈市
  • 更新时间: 2022-11-10 15:38
来源:邵阳西南拍卖有限责任公司 更新时间: 2022-11-10 15:38
作者:武冈市

受武冈市财政局委托,我公司依法公开拍卖武冈市部分单位处置的公务车辆。

一、拍卖时间:20221118日上午1008分

二、拍卖地点:邵阳西南拍卖有限责任公司(武冈大道明德大厦11楼)

三、标的情况:主要为帕萨特天籁、雅阁等品牌的车辆,该批拍卖的数量为5按台拍卖,具体详见竞买须知及拍卖车辆清单。

四、标的展示时间及地址:20221110日至1117日,每日上午9:00至17:00时,在武冈市武冈大道明德大厦一楼(华融湘江银行对面)

五、报名时间、地址:1、意向竞买人请携带有效身份证件(自然人:身份证原件及复印件;法人:法人身份证明及授权委托书、营业执照等复印件)及银行回执单(银行回执单须注明:ⅹⅹⅹ(竞买人)拍卖车辆竞买保证金且汇款人与办理竞买登记人必须同为一人),于20221115日至1117(上午:9:00-12:00,下午:2:30-5:00到拍卖公司(地址:武冈市武冈大道明德大厦11楼)办理竞买登记手续。2、资料费100元/车。

六、竞买保证金及账号:1万元/每份保证金只能竞得一台车辆,如有意竞买多台车辆,请按台数交纳相应金额的竞买保证金,若未竞买成功,我公司将在5个工作日内按原账号无息退还保证金。

保证金交纳帐号:5885 5735 3930

名:邵阳西南拍卖有限责任公司

开户银行:中国银行武冈市都梁路支行

七、注意事项:

1、本次拍卖标的一律以现状为准(不含车牌)。拍卖成交后车辆过户所需的一切税、费等均由买受人承担。

2、车辆年检、过户、保险、购置税、环保(如达到汽车排放标准)等规定由有意竞买者自行到车辆现登记地及拟转入登记地点交管、保险、税务、环保等职能部门了解,拍卖成交后车辆档案一经提出,而车辆转入登记地不能入户上牌的责任由买受人自行承担。

3、由于现处于疫情防控时期,请各竞买人自行注意出发地和目的地的疫情防控、动态管控要求并遵守相关规定。疫情防控期间进入拍卖现场的人员应身体健康,无感冒、发烧、咳嗽等症状,须规范佩戴口罩,出示健康码及行程码(绿色)及24小时内核酸检测阴性证明,配合做好健康信息实名登记工作,未佩戴口罩,黄码、红码及体温异常者不得进入拍卖现场。

八、联系方式

公司地址:武冈市武冈大道明德大厦11楼(华融湘江银行对面)

联系方式:0739-4233998(办)

委托方:武冈市财政局0739-4257650(办)

监督电话:0739-4221683(市市监局)

0739-4228808(市商务局)

邵阳西南拍卖有限责任公司

                                  20221110


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线