您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 调查反馈
武冈市城市园林绿化满意度调查的结果反馈
  • 来源:武冈市
  • 作者:武冈市
  • 更新时间: 2021-05-12 16:01
来源:武冈市 更新时间: 2021-05-12 16:01
作者:武冈市

根据武冈市人民政府门户网站的统计情况,现将关于城市园林绿化满意度调查结果公布如下:

调查基本情况,该问卷调查从2021年3月1日开始至2021年4月30日结束,调查问卷共设置5道题目问卷主要对城市园林绿化满意度进行调查。

一、调查结果显示参与调查的市民83.33%为男性,16.67%为女性。

二、调查结果显示参与调查的市民18-30岁占0%30-40岁占33.33%40-50岁占50%50岁以上占16.67%

、调查结果显示33.33%的市民对武冈市的空气质量满意,66.67%的市民认为一般,无市民表示不满意

四、调查结果显示33.33%的市民对武冈市绿地的面积和数量表示满意,50%的市民表示一般,16.67%的市民表示不满意。

、调查结果显示33.33%的市民对武冈市的水体质量满意,66.67%的市民认为一般。

六、结果分析与建议

通过本次调查的市民反映了城市园林绿化工作的重要性,建议相关部门加强以下三个方面的工作:一是增加绿地的面积与数量二是加大服务设施的建设三是增强空气和水体质量。

并从以下三点开展工作:

加快推进提质改造项目实施,提升园林绿化品质。

二、扎实开展武冈市大调研活动,助力推动建设美丽强盛幸福现代化武冈。通过不断深入开展大调研活动,抓住群众最急最忧最怨的问题,抓住园林行业领域最突出问题,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。

三、推动各类绿地在布局上更趋合理和科学,推动城市绿化在品质上的提升,坚持把城市绿化建设与改善生态环境相结合,与提升城市品质相结合,与优化人居环境相结合,大力实施生态性、景观性、功能性、文化性城市绿化建设,基本建成类型丰富、功能完善、布局合理的城市绿地系统。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线