1、武冈市普通中小学入学报名系统家长操作须知。2. 武冈市2021年城区义务教育阶段招生工作实施方案。3、申请就读武冈市城区义务教育阶段公办学校承诺书(小学)。4、申请就读武冈市城区义务教育阶段公办学校承诺书(初中)。
6月21日,市委召开部分老干部座谈会,向老干部代表们通报上半年工作情况,就促进武冈市经济社会高质量发展特别是乡村振兴工作征求老干部意见建议。市委书记唐克俭出席会议,市委副书记、市长候选人龚畅主持会议,市领导范志锋、陈学先、殷绪成等参加会议。林雨亲、朱振宙、殷南楚、夏建新、陈立海、李良时等先后发言,大家高度评价我市经济社会发展取得的显著成绩,并围绕乡村振兴工作“我参与、我奉献、我快乐”主题及打造立体交通网络、产业发展、城市建设管理、讲好武冈党史故事等方面提出意见建议。唐克俭认真记录老干部的发言,逐一回应相关问题,并向他们致以崇高敬意和衷心感谢。他说,各位老领导老同志政治觉悟高、大局意识强,休不退志、身退心不退,一如既往关注武冈的发展、关心群众的福祉,满腔热忱地支持市委、市政府的工作,为武冈发展贡献智慧和力量,令人敬佩。大家提出的意见建议,让我们深受感动、很受启发,不仅是对我们的信任,更是对我们的鞭策,相关部门要全面收集整理,进一步融入具体工作中,认真抓好落实。唐克俭说,武冈近年取得了较好工作成绩,得益于老领导老同志打下坚实基础,更离不开老领导老同志的关心支持。进入新发展阶段,武冈面临的机遇十分难得。用好独特优势,把握发展机遇,武冈可以大有作为。我们将...
为进一步深化党史学习教育,切实保障党史学习走深走实,6月18日,邵阳市审计局法规审理科科长尹建平、副科长廖述武一行来到武冈市审计局开展“送教上门”业务培训会。培训紧扣审计工作实际,通俗易懂,深入浅出。通过培训提升我市审计人员的业务素质和水平,武冈市审计局全体职工积极参加了此次培训。 活动中,审计人员对《国家审计准则》等相关法律法规进行了学习和宣传,介绍了如何提升审计项目质量、打造优秀审计项目应当注意的事项;如何完善投资审计报告;审计项目程序及对审计过程中易出现的问题等角度进行了交流与知识分享。通过此次活动,为大家提供了一个面对面学习法律知识的平台,增强了审计人员对审计职责、审计工作的认识,提高了尊法、守法的自觉性。发挥了审计治已病、防未病,服务社会健康发展的作用。
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话