您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 要闻动态
曹红旗调研秦桥镇已脱贫村巩固脱贫成果情况
  • 来源:武冈市
  • 作者:武冈市
  • 更新时间: 2021-05-06 09:55
来源:武冈市 更新时间: 2021-05-06 09:55


   

5月5日,市委副书记曹红旗利用劳动节假日时间带队在秦桥镇东路村开展已脱贫村巩固脱贫成果调研工作,秦桥镇党委书记唐明文陪同。调研过程中,曹红旗亲切询问了住在东路村26组的村民关于春耕生产、安全饮水等情况现状。了解到因为安全饮水工程实施后该地区村民能就近饮用到干净水源,减少了信访矛盾,充分肯定了秦桥镇在巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接所开展的一系列工作,并要求全镇上下继续深入开展党史学习教育,增强责任担当,树立良好作风。按照市委市政府的目标要求,把今年的重点工作抓实、抓细、抓落实、抓出成效,以优异的成绩向建党百周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话