您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 要闻动态
加强安全检查 筑牢校园安全防线
  • 来源:新武冈
  • 作者:唐清友
  • 更新时间: 2021-09-17 09:56
来源:新武冈 更新时间: 2021-09-17 09:56

9月14日,市政府党组成员、法相岩街道办事处党工委书记肖玲玲,对秋季开学初的校园安全保障工作进行检查。

肖玲玲先后到湾头桥镇中心小学、泉塘中学、八合完小,龙田中心小学和光明小学,查看学校食堂的卫生状况,检查安全管理制度落实情况。在湾头桥中心小学,肖玲玲检查了学校校车,查看校车标牌、GPS正常使用情况、校车有无配备灭火器、药箱等。

肖玲玲指出,校园安全工作是学校重点工作之一,安全责任重于泰山。要切实增强安全防范意识和责任心。牢固树立安全工作只有起点没有终点的思想,把安全工作做得更严更细更实,不能有丝毫的懈怠,不能有丝毫的侥幸,不能留丝毫的死角。要坚持底线思维、强化红线意识,着力补齐短板,消除安全隐患,切实把安全稳定的职责与任务落实到位,严防各类安全事故发生。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话