您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻
全市政协工作表彰大会召开
  • 来源:新武冈
  • 作者:邓淑月
  • 更新时间: 2021-09-01 09:53
来源:新武冈 更新时间: 2021-09-01 09:53

8月30日,全市政协工作表彰大会召开,对10个政协工作先进单位、2个优秀委员工作室、40名优秀政协委员予以表彰。

2017年以来,市政协五届一次会议以来,全市政协各参加单位和全体政协委员,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持和紧紧依靠中共武冈市委的正确领导,深入贯彻落实党的十九大及历次全会精神,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局、忠实履职,在助力决胜脱贫攻坚,接续乡村振兴实施“三高四新”战略,推动高质量发展等重大工作中贡献力量,彰显作为,涌现出一大批政协工作先进单位和优秀政协委员,为表彰先进、推行典型、推动工作,进一步增强做好政协工作的责任感、使命感和荣誉感,市政协对农业农村局等10个政协工作先进单位、民革委员工作室等2个优秀委员工作室、伍东明等40名优秀政协委员予以表彰。

市政协主席王小波指出,五届政协任期的五年,是全市政协事业与时俱进、开拓进取的五年。市政协常委会团结带领全体委员,切实履职尽责,积极服务社会、真情关注民生、聚力促进发展,扎实有序地推动政协工作在新起点实现新发展,为全面加快我市经济社会高质量发展献计出力,做出了积极贡献。希望受表彰的政协工作先进单位,一如既往的重视、支持和配合政协工作,为政协履职提供便利条件,把自身工作干得更加出色;受表彰的优秀政协委员,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

市政协主席王小波,政协党组书记、政协主席候选人殷绪成,政协党组成员宋志刚,市政协党组成员、副主席曾姝琼,政协副主席刘运合、谢毅、黄家胜,政协党组成员、副主席张永华出席表彰大会。



扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话