您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
武冈市秦桥镇组织召开“共度重阳,共谋发展”退休老干部座谈会
  • 来源:市秦桥镇
  • 作者:武冈市
  • 更新时间: 2021-10-18 10:03
来源:市秦桥镇 更新时间: 2021-10-18 10:03

为弘扬中华民族敬老、养老、助老的传统美德,为感谢退休老干部历年来对秦桥镇发展的贡献。秦桥镇镇党委、政府于农历九月初九在党委会议室组织开展“共度重阳,共谋发展”退休老干部座谈会,镇党委书记、人大主席、组织委员、10余名镇退休老干部参加了座谈会。

九九重阳登高日,心心相系党政情。镇党委书记代表镇党委、政府向退休老干部们表达了节日问候和良好的祝愿,遂一向在座老干部细心询问身体情况。同时,就秦桥镇近年来的发展作了简要汇报,并用“前人栽树后人乘凉”来高度赞扬了老干部们历年来对秦桥镇发展所做出的贡献。也拜请各老干部充分利用自己的经验优势、威望优势等继续聚热发光,共谋发展,为秦桥镇的乡村振兴工作献策献力。

座谈中,气氛温馨舒适。各老干部也对秦桥镇近年来的工作和发展给予高度评价和肯定,并在乡村振兴、人居环境整治、改厕、空心房拆除、交通便利、干群关系等工作上建言献策。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
0739-4228019
武冈市政府门户网站联系电话