您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
秦桥镇:扎实开展岁末年初安全生产大检查
  • 来源:新武冈
  • 作者:王武 唐清友
  • 更新时间: 2022-01-16 09:49
来源:新武冈 更新时间: 2022-01-16 09:49
作者:王武 唐清友

1月13日,武冈市秦桥镇开展岁末年初安全生产大检查。由镇政府牵头,组织派出所、城管执法大队、应急办、消防中队和交警中队等部门,在辖区内开展食品安全、烟花爆竹、危险化学品、交通运输等联合执法,旨在守住安全生产稳定向好形势,为群众营造一个祥和的年关社会环境。

当日,交警队执法人员在重要路口设置交通安全提示牌,对过往车辆进行证件检查、头盔佩戴劝导和拆除伞蓬。执法人员还对超市食品安全、烟花爆竹仓库和加油站进行了检查,主要查验了食品质量、消防设施、和信息资料登记制度,并对相关负责人进行了询问,讲解了相关安全知识。

据悉,“年末岁初安全生产百日大会战”工作开展以来,秦桥镇已经圆满完成第一轮清查,目前处于年前攻坚督导阶段。镇党委组织各部门职能工作人员在周末时间,加大力度在各领域开展严密排查,进一步强化安全生产责任,狠抓工作落实。非法违法屡禁不止、风险隐患整治不彻底、较大事故未得到有效遏制等问题得到根本性解决,全面提升了本质辖区安全水平。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线