您当前所在的位置: 首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
马坪乡召开第六届人民代表大会第三次会议
  • 来源:新武冈
  • 作者:王武 张妍 林振宇
  • 更新时间: 2022-06-14 09:15
来源:新武冈 更新时间: 2022-06-14 09:15
作者:王武 张妍 林振宇


610日,马坪乡召开第六届人民代表大会第三次会议,来自全乡各行各业的人大代表和列席代表参加会议。

会议组织学习了《组织法》,听取并审议了《马坪乡人大工作报告》和2021年度票决民生实事项目实施情况报告,并通过相关报告决议。

会议指出,2022年以来,马坪乡人民政府紧紧围绕2021年乡人大会确定的民生实事项目,切实加强组织领导,注重统筹协调,加大财政投入,有序推进各项民生实事项目的实施,并取得了较好成效。乡人大主席团紧扣市委决策部署、紧扣重大民生关切、紧扣民主法治建设,在乡党委的正确领导下,围绕全乡重点工作,积极建言献策,为推进全乡社会大局和经济社会发展作出积极贡献。

会议要求,要牢牢把握根本原则,始终坚持党对人大工作的全面领导,自觉服从和服务于全乡中心工作和发展大局,围绕全乡经济、政治、文化、生态、社会建设的重大事项,夯实人大基础,发挥代表作用,不断开创马坪乡人大工作新局面,为我市高质量发展作贡献。


扫一扫在手机打开当前页
主管:武冈市人民政府   
主办:武冈市人民政府办公室   
承办:武冈市人民政府信息中心   联系方式:0739-4228019   网站地图
湘ICP备13005897号   公安备案编号:湘公网安备43058102000008号   网站标识码:4305810010
|
12345-7
武冈市市民服务热线